![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjykp8TjqVfBnwBRvjDo_FjpWSnsu6htn7G697hEbPhFe_KkVmeLPKckKdoq0naQ317X0Z1HwwuFFrZwpETUhYbQ-LxJjugDGDnOEVfyxhMkVmAjK8ojxHlJZ9X6xrii4TjkuSLPm2J0oY/s320/Imagem031.jpg)
BOLO DE FUBÁ DE MILHO
Igredientes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5A0VmVIV42WQraMoCG_l2X8sD43a2mWqWZ7VMWTE6gf4w1hxO0yu2bVXKOy8cWZ60wMukSR9ck9dj5MnT74V56zN5hEbE4nZPLCbGot7q47CvT-tfnC76E9enwRw62f2B5DsxqLTmsrw/s320/Imagem035.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVWJU0B4pVIxOSHANf_rBoX-SkMBueSU7sqQxFGj67v0knmI43hm6WbFIPZbi79SYHdsfJCrEJgdlu_WBgRMGuBrUOwYAl4qK63nembUBVu89nz_iyT_nvQQnnYObh3zOCOmgQOvFx3Kw/s320/Imagem037.jpg)
3 ovos
2 copos tipo americano de açúcar
3 copos tipo americano de leite
1 copo tipo americano de óleo
1 copo tipo americano de queijo minas ralado
2 copos tipo americano de fubá de milho
1 copo tipo americano de farinha de trigo
erva doce ou cravo da Índia a gosto
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Fazer
Bata no liquidificador por 5 minutos os ovos, o leite e o açúcar.
Desligue o liquidificador e despeje a farinha, o fubá e o queijo e bata até misturar bem.
Por último coloque o fermento e misture devagar, apenas para dissolver o fermento.
Coloque em um recipiente bem untado com margarina e em seguida leve ao forno pré-aquecido.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5A0VmVIV42WQraMoCG_l2X8sD43a2mWqWZ7VMWTE6gf4w1hxO0yu2bVXKOy8cWZ60wMukSR9ck9dj5MnT74V56zN5hEbE4nZPLCbGot7q47CvT-tfnC76E9enwRw62f2B5DsxqLTmsrw/s320/Imagem035.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVWJU0B4pVIxOSHANf_rBoX-SkMBueSU7sqQxFGj67v0knmI43hm6WbFIPZbi79SYHdsfJCrEJgdlu_WBgRMGuBrUOwYAl4qK63nembUBVu89nz_iyT_nvQQnnYObh3zOCOmgQOvFx3Kw/s320/Imagem037.jpg)
Bom apetite!
Lúcia Bevenute
contato: luciabevenute@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário