![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgT4Rwo9yAWQ4vmJPsfviRjW49AeLxIc-qUG5rg1VJrcljkmwpgXFJX6Jql9MtkAoBfjIlbpQnCg9hVwatnrNvEHQ6lnohWCvvFuiPAGd28lusIWa052P62UXutYGM__KvpFkcRRgqIu1E/s320/Imagem031+(6).jpg)
Ingredientes
4 - xícaras de leite - (800 ml) morno.
1/2 - xicara de óleo
3 - colheres (sopa) de margarina
6 - ovos
2 - xícaras de açúcar
2 - xícaras de açúcar
1 - colher (café) de sal ( pitada)
2 - colheres (sopa) de fermento biológico
Erva doce à gosto.
Coloque farinha de trigo até o ponto de enrolar (até que a massa fique consistente)
Preparo
Em um recipiente coloque todos os ingredientes seguindo a ordem à cima.
Deixe a massa descançar por 30 minutos antes de modelar.
Após modelar deixe descançar por mais 20 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido.
Leve ao forno pré-aquecido.
Depois de assadas pincele-as com calda rala de açúcar e polvilhe com côco ralado.
CALDA
Leve ao fogo uma quantidade de 2 xícaras de água e 1 de açúcar até
BOM APETITE!!!
Grande abraço...Lúcia Bevenute!
muuito legal ...vou fazer..
ResponderExcluirobrigado;;
vitoria manoela
será que posso fazer à noite
ResponderExcluirachei ótima a receita quero fazer agora!