![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOxBksrtcjolKwFP0JY_2k-DJaS5iw2d-RLUxXatfXeUmQwnjQlaplZL3phTRCsbGGGKFVrRzUCjUFk8qie7kWBuX2PBPKwoA59KU-RGHL-ICK-DZdBVMaCWnWFJ9C_v24dIbqt33BNYc/s320/Imagem029.jpg)
Ingredientes
4 - xícaras de leite - (800 ml) morno.
1/2 - xicara de óleo
3 - colheres (sopa) de margarina
6 - ovos
2 - xícaras de açúcar
1 - colher (café) de sal ( pitada)
2 - colheres (sopa) de fermento biológico
Erva doce à gosto.
Coloque farinha de trigo até o ponto de enrolar (até que a massa fique consistente)
Preparo
Em um recipiente coloque todos os ingredientes seguindo a ordem à cima.
Deixe a massa descançar por 30 minutos antes de modelar.
Modele e frite em óleo com média temperatura.
Depois de fritas coloque as em um refratário com papel toalha.
Em seguida polvilhe as com açúcar refinado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoLerDedB7er2FTPKIefTFDUhOlTjJzr4VwtuD37Bi-iTB_wl-m2wNlNhRlBERaGmuNh28OU9UcIrMoN3PspQVLVs-y0ZZIsm5bKs7DFtM37PHlNd_cVg6b0c_r8pzTsoMo_Jl6_5UIr0/s200/Imagem048.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiieZfn4ifIqTsyJmbGuThxseWxJKszzZFmZ4qOLlAvpX9QL5gxqUMmtWeavaCh4DwrxixdYodNbYOjeRgLX4ZspUVO3JQGhnaDiB3sRuwuNBzKzL_nHKTtq3CW3BtrGMroqMD7kZaL088/s200/Imagem053.jpg)
Aproveite...Bom apetite!
Lúcia Bevenute.
Todas são uma delicia ... Parabéns Lúcia ... Bjus . Lurdes ...
ResponderExcluirow boa msm viu vlw ai vou faser pra minha namo.
ResponderExcluirÓtima receita! A mesma receita de rosca comum. Só muda que depois de modelada não precisa descansar, fria imediatamente! Legal! Adorei
ResponderExcluirEu achei muito boa a receita.....vou fazer e vender ....parabéns Lucia.
ResponderExcluir