terça-feira, 10 de novembro de 2009

ROSCA CASEIRA


Ingredientes

4 - xícaras de leite - (800 ml) morno.
1/2 - xicara de óleo
3 - colheres (sopa) de margarina
6 - ovos
2 - xícaras de açúcar
1 - colher (café) de sal ( pitada)
2 - colheres (sopa) de fermento biológico
Erva doce à gosto.
Coloque farinha de trigo até o ponto de enrolar (até que a massa fique consistente)
Preparo

Em um recipiente coloque todos os ingredientes seguindo a ordem à cima.
Deixe a massa descançar por 30 minutos antes de modelar.
Após modelar deixe descançar por mais 20 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido.
Depois de assadas pincele-as com calda rala de açúcar e polvilhe com côco ralado.
CALDA
Leve ao fogo uma quantidade de 2 xícaras de água e 1 de açúcar até
adquirir uma consistência de "melado ralo"







BOM APETITE!!!

Grande abraço...Lúcia Bevenute!

2 comentários: