quarta-feira, 11 de novembro de 2009

ROSCA RECHEADA



Ingredientes

4 - xícaras de leite - (800 ml) morno.
1/2 - xicara de óleo
3 - colheres (sopa) de margarina
6 - ovos
2 - xícaras de açúcar
1 - colher (café) de sal ( pitada)
2 - colheres (sopa) de fermento biológico
Erva doce à gosto.
Coloque farinha de trigo até o ponto de enrolar .

Preparo

Em um recipiente coloque todos os ingredientes seguindo a ordem à cima.
Deixe a massa descançar por 30 minutos.
Abra a massa com rolo cilíndrico e espalhe o creme de açúcar com margarina,
em seguida polvilhe côco ralado sobre o creme (recheio de margarina e açúcar)
Enrole tipo rocambole e corte em fatias de aproximadamente 5cm.
Num tabuleiro organize as de forma que não fiquem muito perto uma das outras.
Deixe que descancem por mais 20 minutos e leve as ao forno pré-aquecido.
Após assadas "pincele" com calda (água e açúcar) e polvilhe côco ralado.
Recheio
7- Colheres (sopa) margarina.
7- Colheres (sopa) de açúcar refinado.
Misture até ficar um creme homogeneo.




BOM APETITE!

Lúcia Bevenute...

2 comentários:

  1. Muito bom ,lembro quando minha mae fazia ,estava procurando a um tempao esta receita ,essa rosca é muito boa!!!

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