Opção para um lanche rápido!
Ingredientes
4 - xícaras de leite - (800 ml) morno.
1/2 - xicara de óleo
3 - colheres (sopa) de margarina
6 - ovos
2 - xícaras de açúcar
1 - colher (café) de sal ( pitada)
2 - colheres (sopa) de fermento biológico
Erva doce à gosto.
Coloque farinha de trigo até o ponto de enrolar (até que a massa fique consistente)
Preparo
Em um recipiente coloque todos os ingredientes seguindo a ordem à cima.
Deixe a massa descançar por 30 minutos antes de modelar.
Modele e frite em óleo com média temperatura.
Depois de fritas coloque as em um refratário com papel toalha.
Em seguida polvilhe as com açúcar refinado.
Aproveite...Bom apetite!
Lúcia Bevenute.
Ingredientes
4 - xícaras de leite - (800 ml) morno.
1/2 - xicara de óleo
3 - colheres (sopa) de margarina
6 - ovos
2 - xícaras de açúcar
1 - colher (café) de sal ( pitada)
2 - colheres (sopa) de fermento biológico
Erva doce à gosto.
Coloque farinha de trigo até o ponto de enrolar (até que a massa fique consistente)
Preparo
Em um recipiente coloque todos os ingredientes seguindo a ordem à cima.
Deixe a massa descançar por 30 minutos antes de modelar.
Modele e frite em óleo com média temperatura.
Depois de fritas coloque as em um refratário com papel toalha.
Em seguida polvilhe as com açúcar refinado.
Aproveite...Bom apetite!
Lúcia Bevenute.
Todas são uma delicia ... Parabéns Lúcia ... Bjus . Lurdes ...
ResponderExcluirow boa msm viu vlw ai vou faser pra minha namo.
ResponderExcluirÓtima receita! A mesma receita de rosca comum. Só muda que depois de modelada não precisa descansar, fria imediatamente! Legal! Adorei
ResponderExcluirEu achei muito boa a receita.....vou fazer e vender ....parabéns Lucia.
ResponderExcluir