quarta-feira, 11 de novembro de 2009

ROSCA FRITA

Opção para um lanche rápido!


Ingredientes

4 - xícaras de leite - (800 ml) morno.
1/2 - xicara de óleo
3 - colheres (sopa) de margarina
6 - ovos
2 - xícaras de açúcar
1 - colher (café) de sal ( pitada)
2 - colheres (sopa) de fermento biológico
Erva doce à gosto.
Coloque farinha de trigo até o ponto de enrolar (até que a massa fique consistente)

Preparo

Em um recipiente coloque todos os ingredientes seguindo a ordem à cima.
Deixe a massa descançar por 30 minutos antes de modelar.
Modele e frite em óleo com média temperatura.
Depois de fritas coloque as em um refratário com papel toalha.
Em seguida polvilhe as com açúcar refinado.




Aproveite...Bom apetite!
Lúcia Bevenute.

4 comentários:

  1. Todas são uma delicia ... Parabéns Lúcia ... Bjus . Lurdes ...

    ResponderExcluir
  2. ow boa msm viu vlw ai vou faser pra minha namo.

    ResponderExcluir
  3. Ótima receita! A mesma receita de rosca comum. Só muda que depois de modelada não precisa descansar, fria imediatamente! Legal! Adorei

    ResponderExcluir
  4. Eu achei muito boa a receita.....vou fazer e vender ....parabéns Lucia.

    ResponderExcluir